160000, г.Вологда,
ул. Зосимовская, д. 13А, Офис 5
ZEMDELO35@MAIL.RU+7 (8172) 21 19 40+7 (8172) 72 95 56

Землеустройство, ООО: Новости

Выдел доли земельного участка в натуре

В нашей стране многие земельные участки по тем или иным причинам находятся в общей долевой собственности, то есть принадлежат нескольким лицам. Для осуществления какой-либо деятельности на участке (организация строительства, продажа и т.д.), обязательно согласие всех совладельцев. Как известно, в таких случаях не редко возникают проблемы.

Чтобы стать полноправным владельцем своей доли, законом предусмотрена процедура выдела доли земельного участка в натуре.

При проведении процедуры выдела земельного участка в натуре должны учитываться ряд факторов:

Выделенная доля должна по размерам соответствовать той доле, что принадлежала совладельцу в общей долевой собственности.
Выдел не должен быть меньше определенных минимумов земельных участков на данной конкретной территории.
В результате выдела можно определить конкретные точки границ будущих участков.

Чтобы оформить выдел доли, необходимо провести ряд обязательных процедур, в том числе и строительно-техническую экспертизу. Ка...

Составление кадастрового плана земельного участка

Одним из важных документов для владельца земли является кадастровый план. В нем содержится графическое изображение участка и размещенных на нем объектов, а также их детальные технические описания. И оформить такой документ могут только аккредитованные специалисты.
Заказать кадастровый план можно в нашей компании «Землеустройство»:
- мы работаем с участками, какие были приобретены до 1999 года и позже;
- оформляем все документы по недвижимости с учетом требований закона;
- соблюдаем установленные законом сроки подготовки документов;
- при необходимости выезжаем на объект в любой район области;
- консультируем по порядку оформления плана и подачи заявки на него.
Так что обращайтесьпо телефону +7 (8172) 21-19-40! Составленный нами кадастровый план имеет юридическую силу.

Выполним межевание земельных участков. Оставьте заявку!

Межевание земли – это одна из главных процедур, о которой должен позаботиться каждый его владелец. Чтобы избежать споров с соседями и иметь грамотно оформленные документы, лучше своевременно заняться реализацией этой процедуры. Обращайтесь в компанию «Землеустройство».

Мы выполним межевание земельных участков. Оставьте заявку! Что мы предлагаем? Межевание участков, как в городе, так и за его пределами. Установленный срок проведения процедуры – 1 месяц. Доступная стоимость межевания земельных участков от 6000 рублей. Индивидуальный расчет цены в зависимости от места и размера участка. Воспользуйтесь нашими услугами, чтобы иметь точную информацию о границах вашего участка. Звоните нам по телефону, чтобы задать интересующие вас вопросы.

Онлайн-заявка

Задать вопросОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВерну...

Дачная амнистия

Народный термин «дачная амнистия» на языке юристов обозначает облегченный регламент оформления участков земли, а также находящихся на них сооружений в собственность. Несмотря на то, что процедуру упростили, в ней все равно имеются определенные подводные камни и волокита из документов.
Помочь оформить ваш дом по дачной амнистии вам готова компания «Землеустройство».

Данная услуга предоставит вам следующие преимущества:
избежание долгой и дорогой процедуры постановки на учет, межевания;
возможность распоряжаться объектами на свое усмотрение;
доступность прописки;
возможность заключить договоры на обеспечение газом, водой и прочими энергоресурсами;
узаконивание самостоятельных построек;
возможность заложить недвижимость под ипотеку;
защита имущественных интересов.

Наши опытные и грамотные специалисты помогут вам разобраться с дачной амнистией. Нам доверяют наши многочисленные клиенты, кроме того, мы накопили большой и успешный ...

Выдел доли. Звоните!

Совсем нередко встречаются ситуации, когда граждане владеют долей в общем земельном участке с такими же собственниками, как они. Как правило, использование такого земельного участка просто-напросто неудобно для большинства из них. К счастью, согласно законодательству, в таком случае возможен выдел доли земельного участка. Обычно это является сложной и трудоемкой процедурой, которую осуществить неспециалисту будет достаточно сложно. Компания "Землеустройство" сделает этот процесс комфортным и быстрым для вас.

Мы предлагаем широкий перечень услуг по выделу доли:

согласование действий с другими собственниками земельного участка;
проведение межевание и других необходимых действий на местности;
доведение дела по выделу доли до окончательного результата;
оперативное проведение работ по выделу доли;
доступные цены на наши услуги.

Если вы хотите в полной мере и без ограничений пользоваться земельным участком, обращайтесь за квалифициров...

Раздел земельных участков

Необходимость раздела земельных участков может возникнуть в разных случаях. Существует целый ряд причин. Непосредственное выделение доли земли не представляет особых сложностей, но вот в юридическом отношении могут возникнуть трудности. Поэтому при обращении за кадастровой помощью стоит немного ознакомиться с предметом данного вопроса, для того, чтобы хотя бы в теории представлять суть раздела. Если вы понимаете, что прийти к пониманию подобных материалов вам достаточно тяжело, то предлагаем воспользоваться услугами специалистов компании «Землеустройство».

Кроме того, что наши кадастровые инженеры быстро и точно проводят раздел земельных участков, они готовы предоставить вам полноценную консультацию с разъяснением всех возникающих вопросов по выполнению операции.

Процедура раздела предусматривает изменения в площади и границах исходного участка и подтверждения всех манипуляций в документальном порядке. Проведением раздела, по законодательству, может заниматься кадастровый инженер...

Кадастровый план в Вологде

Каждый владелец земельного участка обязательно должен иметь на руках кадастровый план. Этот официальный документ содержит в себе информацию об основных данных по вашему недвижимому объекту в виде плана с текстовыми и цифровыми уточнениями и комментариями. Без кадастрового плана вам будет невозможно произвести ни одну операцию с вашей землей, будь то купля-продажа, раздел, наследование, дарение и т.п.

Нужен кадастровый план в Вологде, но вы не желаете тратить свое время на сбор необходимого пакета бумаг, заполнение форм и заявлений, прохождение нужных инстанций? Тогда самым простым и приемлемым по цене решением будет обращение в нашу компанию «Землеустройство»! Мы составим кадастровый план в Вологде для абсолютно любого земельного участка!

Для оперативного выполнения вашего заказа у нас есть квалифицированный штат сотрудников, специализированное оборудование и огромный успешный опыт в данной сфере. Кадастровый план в Вологде быстро и недорого – обращайтесь! Звоните нам по телефону...

Выдел доли недвижимого имущества

Самые различные ситуации могут привести к необходимости проведения такой юридической процедуры, как выдел доли недвижимого имущества. Это может быть потребность раздела наследства, появившиеся разногласия между близкими родственниками, или наоборот – желание одного из них взять дом или участок в полноценное владение или продать его и т.д. Так или иначе, вне зависимости от цели, данное мероприятие требует совершения определенных действий и оформления юридической документации.

Чтобы произвести выдел доли недвижимого имущества, обращайтесь в нашу компанию «Землеустройство»!

Нашей специализацией служит проведение полного спектра землеустроительных работ, начиная от установления границ, картометрического межевания до объединения земельных участков. С нами выдел доли недвижимого имущества будет произведен в максимально короткие сроки при строгом соблюдении действующего законодательства и всех ваших интересов!

Мы готовы взяться за заявки на выдел доли как от частных граждан, так и от...

Межевание земельных участков в Вологде

Хотите, чтобы границы вашего участка были определены точно? Тогда доверьте межевание земельных участков в Вологде опытным специалистам –
нашей компании «Землеустройство»! Мы используем современное оборудование для проведения работ и действуем на основании свидетельства об аккредитации.
Кроме того, мы проводим межевание земельных участков:
- в Вологде и по всей области, в любых полевых условиях;
- в нормативные сроки – 1 месяц;
- территорий любой площади;
- для любых целей – раздел участков, их объединение, выделение доли в натуре, уточнение границ, и т.д.
- по доступной цене – от 6000 рублей. Стоимость межевания рассчитывается индивидуально – в зависимости от района и площади участка.
Поэтому обращайтесь по телефону+7 (8172) 21-19-40.! Доверьте межевание вашей земли профессионалам!

Оформление дачной амнистии в Вологде

Большинство дачников являются владельцами собственной земли только на словах. Пользование участком на таких условиях может закончится весьма плачевно. Оформление документов в законном порядке поможет не лишиться любимой дачи. Тем более, что сейчас действует дачная амнистия!

Данная процедура позволяет значительно облегчить весь документальный процесс – сократить сроки, избавить от сбора лишних бумаг. Не знаете с чего начать регистрацию?

Решить задачу грамотно помогут специалисты компании «Землеустройство»!

Мы предлагаем:

оформление дачной амнистия под ключ;

консультирование по всем земельным вопросам;

помощь при сборе и подготовке документов;

решение ситуаций любой сложности;

полное освобождение от бюрократических процедур.

Дачная амнистия. Законное оформление на выгодных условиях!

Узнать более подробную информацию вы можете по телефону +7 (8172) 21-19-40.

Нужна консультация?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в б...
Х

Записаться на услуги

Мы проконсультируем Вас по любому интересующему вопросу

Thank you! Your submission has been received!

Oops! Something went wrong while submitting the form :(

Х

Бесплатная консультация

Мы проконсультируем Вас по любому интересующему вопросу

Thank you! Your submission has been received!

Oops! Something went wrong while submitting the form :(

Согласие на обработку персональных данных