Закрыть [x]

Получить бесплатную консультацию

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
160000, г. Вологда, ул. Зосимовская, 13А, Офис 5
Бесплатная консультация

Дачная амнистия

Народный термин «дачная амнистия» на языке юристов обозначает облегченный регламент оформления участков земли, а также находящихся на них сооружений в собственность. Несмотря на то, что процедуру упростили, в ней все равно имеются определенные подводные камни и волокита из документов.
Помочь оформить ваш дом по дачной амнистии вам готова компания «Землеустройство».
 
 
Данная услуга предоставит вам следующие преимущества:
 избежание долгой и дорогой процедуры постановки на учет, межевания;
 возможность распоряжаться объектами на свое усмотрение;
 доступность прописки;
 возможность заключить договоры на обеспечение газом, водой и прочими энергоресурсами;
 узаконивание самостоятельных построек;
 возможность заложить недвижимость под ипотеку;
 защита имущественных интересов.
 
Наши опытные и грамотные специалисты помогут вам разобраться с дачной амнистией. Нам доверяют наши многочисленные клиенты, кроме того, мы накопили большой и успешный опыт работы на рынке.
 
Обращайтесь за помощью в оформлении дачного участка в нашу компанию.
Заполняйте онлайн-заявку или звоните по телефону +7 (8172) 21-19-40.

 

Онлайн-заявкаОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонТекст заявки
дачная амнистия как оформить , дачная амнистия , амнистия дачные участки , в вологде , дачная амнистия продлена
Комментарии к новости

Другие новости

Кадастровый план в Вологде
Кадастровый план в Вологде
Кадастровый план в Вологде
Каждый владелец земельного участка обязательно должен иметь на руках кадастровый план. Этот официальный документ содержит в себе информацию об основных данных по вашему недвижимому объекту в виде плана с текстовыми и цифровыми уточнениями и комментариями. Без кадастрового плана вам будет невозможно произвести ни одну операцию с вашей землей, будь то купля-продажа, раздел, наследование, дарение и т.п.

Нужен кадастровый план в Вологде, но вы не желаете тратить свое время на сбор необходимого пакета бумаг, заполнение форм и заявлений, прохождение нужных инстанций? Тогда самым простым и приемлемым по цене решением будет обращение в нашу компанию «Землеустройство»! Мы составим кадастровый план в Вологде для абсолютно любого земельного участка!

Для оперативного выполнения вашего заказа у нас есть квалифицированный штат сотрудников, специализированное оборудование и огромный успешный опыт в данной сфере. Кадастровый план в Вологде быстро и недорого – обращайтесь! Звоните нам по телефону...
Выдел доли земельного участка в натуре
Выдел доли земельного участка в натуре
Выдел доли земельного участка в натуре
В нашей стране многие земельные участки по тем или иным причинам находятся в общей долевой собственности, то есть принадлежат нескольким лицам. Для осуществления какой-либо деятельности на участке (организация строительства, продажа и т.д.), обязательно согласие всех совладельцев. Как известно, в таких случаях не редко возникают проблемы.

Чтобы стать полноправным владельцем своей доли, законом предусмотрена процедура выдела доли земельного участка в натуре.

При проведении процедуры выдела земельного участка в натуре должны учитываться ряд факторов:

Выделенная доля должна по размерам соответствовать той доле, что принадлежала совладельцу в общей долевой собственности.
Выдел не должен быть меньше определенных минимумов земельных участков на данной конкретной территории.
В результате выдела можно определить конкретные точки границ будущих участков.

Чтобы оформить выдел доли, необходимо провести ряд обязательных процедур, в том числе и строительно-техническую экспертизу. Ка...
Объединение земельных участков в Вологде
Объединение земельных участков в Вологде
Объединение земельных участков в Вологде
Одной из важных юридических и кадастровых процедур, с необходимостью выполнения которой сталкиваются многие люди, является объединение земельных участков. Оно подразумевает проведение параллельных мероприятий ликвидации нескольких ранее существующих объектов и образования одного нового. При этом последний объект землепользования, с точки зрения правового наполнения, вбирает в себя физические и правовые показатели первых. Все это в обязательном порядке должно быть зафиксировано в кадастровой документации – изъяты данные о нескольких старых участках и включены данные нового образования, полученного путем объединения.

Такая процедура может потребовать серьезных затрат времени. Нередки ситуации возникновения сложностей и путаницы с документами.

Чтобы максимально сжать сроки проведения объединения земельных участков, стоит обратиться к опытным и квалифицированным специалистам. В Вологде это можно сделать в нашей компании «Землеустройство».

Мы окажем всемерное содействие, чтобы объе...
Согласие на обработку персональных данных