Закрыть [x]

Получить бесплатную консультацию

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
160000, г. Вологда, ул. Зосимовская, 13А, Офис 5
Бесплатная консультация

Оформление участка по дачной амнистии

Даже сейчас в нашей стране можно найти множество незарегистрированных участков и дачных построек, владельцы которых до сих пор не позаботились об их оформлении. Хотя уже более 10 лет действует закон, позволяющий получить документы по упрощенной системе. Но на деле оказывается, что при оформлении участка по дачной амнистии можно столкнуться с радом сложностей и недопонимания. Чтобы их избежать, лучше всего обращайтесь за помощью к профессионалам компании «Землеустройство».

Вас всегда будет ждать:

помощь квалифицированных и опытных специалистов;
профессиональная консультация по любым вопросам дачной амнистии;
помощь в сборе всех необходимых документов;
решение самых сложных вопросов дачной амнистии.


Если вы не торопитесь регистрировать свой участок, боясь проволочек и потерь времени, не отчаивайтесь, а сразу обращайтесь к нам. Мы поможем вам быстро и юридически грамотно зарегистрировать вашу собственность по дачной амнистии. Получите более подробную информацию по интересующим вас вопросам, позвонив по телефону +7 (8172) 21-19-40.

Появились вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
дачная амнистия как оформить , дачная амнистия , амнистия дачные участки , в вологде , дачная амнистия продлена
Комментарии к новости

Другие новости

Кадастровый план в Вологде
Кадастровый план в Вологде
Кадастровый план в Вологде
Каждый владелец земельного участка обязательно должен иметь на руках кадастровый план. Этот официальный документ содержит в себе информацию об основных данных по вашему недвижимому объекту в виде плана с текстовыми и цифровыми уточнениями и комментариями. Без кадастрового плана вам будет невозможно произвести ни одну операцию с вашей землей, будь то купля-продажа, раздел, наследование, дарение и т.п.

Нужен кадастровый план в Вологде, но вы не желаете тратить свое время на сбор необходимого пакета бумаг, заполнение форм и заявлений, прохождение нужных инстанций? Тогда самым простым и приемлемым по цене решением будет обращение в нашу компанию «Землеустройство»! Мы составим кадастровый план в Вологде для абсолютно любого земельного участка!

Для оперативного выполнения вашего заказа у нас есть квалифицированный штат сотрудников, специализированное оборудование и огромный успешный опыт в данной сфере. Кадастровый план в Вологде быстро и недорого – обращайтесь! Звоните нам по телефону...
Выдел доли земельного участка в натуре
Выдел доли земельного участка в натуре
Выдел доли земельного участка в натуре
В нашей стране многие земельные участки по тем или иным причинам находятся в общей долевой собственности, то есть принадлежат нескольким лицам. Для осуществления какой-либо деятельности на участке (организация строительства, продажа и т.д.), обязательно согласие всех совладельцев. Как известно, в таких случаях не редко возникают проблемы.

Чтобы стать полноправным владельцем своей доли, законом предусмотрена процедура выдела доли земельного участка в натуре.

При проведении процедуры выдела земельного участка в натуре должны учитываться ряд факторов:

Выделенная доля должна по размерам соответствовать той доле, что принадлежала совладельцу в общей долевой собственности.
Выдел не должен быть меньше определенных минимумов земельных участков на данной конкретной территории.
В результате выдела можно определить конкретные точки границ будущих участков.

Чтобы оформить выдел доли, необходимо провести ряд обязательных процедур, в том числе и строительно-техническую экспертизу. Ка...
Объединение земельных участков в Вологде
Объединение земельных участков в Вологде
Объединение земельных участков в Вологде
Одной из важных юридических и кадастровых процедур, с необходимостью выполнения которой сталкиваются многие люди, является объединение земельных участков. Оно подразумевает проведение параллельных мероприятий ликвидации нескольких ранее существующих объектов и образования одного нового. При этом последний объект землепользования, с точки зрения правового наполнения, вбирает в себя физические и правовые показатели первых. Все это в обязательном порядке должно быть зафиксировано в кадастровой документации – изъяты данные о нескольких старых участках и включены данные нового образования, полученного путем объединения.

Такая процедура может потребовать серьезных затрат времени. Нередки ситуации возникновения сложностей и путаницы с документами.

Чтобы максимально сжать сроки проведения объединения земельных участков, стоит обратиться к опытным и квалифицированным специалистам. В Вологде это можно сделать в нашей компании «Землеустройство».

Мы окажем всемерное содействие, чтобы объе...
Согласие на обработку персональных данных