Закрыть [x]

Получить бесплатную консультацию

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
160000, г. Вологда, ул. Зосимовская, 13А, Офис 5
Бесплатная консультация

Правильное объединение участков с нами!

Объединение участков требует соблюдения целого ряда законодательных требований и правил и является достаточно сложной процедурой. В ходе данных мероприятий перестает существовать несколько отдельных участков, и между ними исчезают границы, а значит, они становятся едины в кадастровом реестре и иных земелеустроительных документах.

Заниматься объединением участков могут только специализированные специалисты с разрешением на данный вид деятельности. Поэтому лучше всего сразу же обратиться в нашу компанию «Землеустройство»! Мы поможем вам решить данную задачу на самом профессиональном уровне!

Мы готовы справиться с любым сложным случаем по объединению участков, даже в весьма спорных и неоднозначных ситуациях. Наши специалисты произведут все работы максимально быстро и качественно. В процессе своей деятельности мы применяем специализированное высокоточное оборудование, благодаря которому мы добиваемся нужных для вас результатов!

За более подробной информацией звоните нам по телефону +7 (8172) 21-19-40.

Появились вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
межевой план объединение участков , в вологде , объединение земельных участков , объединение участков
Комментарии к новости

Другие новости

Землеустроительная экспертиза в Вологде
Землеустроительная экспертиза в Вологде
Землеустроительная экспертиза в Вологде
Землеустроительная экспертиза – очень важная процедура, которая направлена на установление точных данных по земельному участку и служит для решения спорных ситуаций с вашим объектом недвижимости.

Данное мероприятие может понадобиться, если вам:

необходимо определить точный размер вашего участка, его реальные границы, проверить соответствие данных указанным сведениям в официальной документации;
предстоит раздел земли и надо обозначить возможные варианты;
определить порядок пользования и т.п.

Землеустроительную экспертизу в Вологде для вас проведет наша компания «Землеустройство»! Все работы производятся лицензированными специалистами с соответствующей квалификацией и отличным опытом работы. Мы гарантируем вам профессиональный подход и строго соответствие всех действий как по проведению самой процедуры экспертизы, так и по оформлению соответствующей документации.

Нужна землеустроительная экспертиза? Значит пора звонить нам! Наш телефон +7 (8172) 21...
Выдел доли земельного участка в натуре
Выдел доли земельного участка в натуре
Выдел доли земельного участка в натуре
В нашей стране многие земельные участки по тем или иным причинам находятся в общей долевой собственности, то есть принадлежат нескольким лицам. Для осуществления какой-либо деятельности на участке (организация строительства, продажа и т.д.), обязательно согласие всех совладельцев. Как известно, в таких случаях не редко возникают проблемы.

Чтобы стать полноправным владельцем своей доли, законом предусмотрена процедура выдела доли земельного участка в натуре.

При проведении процедуры выдела земельного участка в натуре должны учитываться ряд факторов:

Выделенная доля должна по размерам соответствовать той доле, что принадлежала совладельцу в общей долевой собственности.
Выдел не должен быть меньше определенных минимумов земельных участков на данной конкретной территории.
В результате выдела можно определить конкретные точки границ будущих участков.

Чтобы оформить выдел доли, необходимо провести ряд обязательных процедур, в том числе и строительно-техническую экспертизу. Ка...
Оформление дома и участка по дачной амнистии. Обращайтесь!
Оформление дома и участка по дачной амнистии. Обращайтесь!
Оформление дома и участка по дачной амнистии. Обращайтесь!
Дачная амнистия представляет собой упрощенный способ оформления в собственность земельных участков, гаражей и дачных построек. Для использования данного механизма потребуется сбор правоустанавливающих документов и их подача для регистрации активов в Росреестр.
Помочь все это сделать грамотно готова наша компания «Землеустройство»:
- мы свыше 10 лет работаем в сфере земельного права и оказываем услуги по землеустройству;
- подскажем, какие потребуются для дачной амнистии документы на участок и на построенные на нем объекты недвижимости;
- поможем с постановкой на учет участков, которые предоставлены для дачного или личного хозяйства, под ИЖС, под строительство гаражей, и т.д.
- бесплатно проконсультируем по всем вопросам дачной амнистии;
- окажем все услуги «под ключ».
Поэтому обращайтесь! Дачная амнистия легализует ваше имущество, позволив им распоряжаться в полной мере: подключать к нему коммуникации, передавать в наследство, продавать, дарить, и многое другое!

Звоните по телефону +7 (8172) 21-19-40!
Согласие на обработку персональных данных