160000, г.Вологда,
ул. Зосимовская, д. 13А, Офис 5
ZEMDELO35@MAIL.RU+7 (8172) 21 19 40+7 (8172) 72 95 56

Землеустройство, ООО: Новости

Объединение земельных участков. Оформим быстро!

Нередки случаи, когда требуется проведение процедуры объединения земельных участков. Вы, например, могли приобрести соседний участок и захотели сделать свой больше. Как провести эту операцию грамотно и, главное, законно?
Компания «Землеустройство» поможет оформить объединение земельных участков. Вам стоит обратиться именно к нам, потому что мы предлагаем выгодные условия для сотрудничества:
• Выполнение работы любой сложности;
• Сбор и подготовка всей необходимой документации;
• Согласование с инстанциями, если это будет необходимо;
• Оперативная помощь и грамотная консультация;
• Полный комплекс услуг.
Мы выполняем свою работу на высоком уровне. Вместе с нами вы сможете оформить объединение земельных участков быстро и грамотно.
Обращайтесь, мы всегда готовы вам помочь!
Звоните по телефону +7 (8172) 21-19-40!

Выдел доли из земельного участка

Нередко по тем или иным причинам земельный участок может находиться в долевой собственности у нескольких владельцев. В таком случае любые действия с землей, например, купля-продажа или обмен, становятся невозможными или затруднительными без согласия других совладельцев.

Выдел доли земельного участка позволит стать вам полноценным владельцем. Однако данная процедура требует соблюдения большого количества юридических требований, как в конкретных землеустроительных работах, так и в оформлении документов.

Эффективным решением для выдела доли земельного участка будет обращение в нашу компанию «Землеустройство»! Мы возьмем на себя весь спектр необходимых действий по организации и проведению выдела доли земельного участка, так что от вас потребуются лишь оригиналы документов и личная подпись на нескольких заявлениях.

Узнать подробнее о наших услугах вы можете по телефону +7 (8172) 21-19-40.

Появились вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в...

Межевание земельных участков

Сделки по продаже/покупке земли, возникновение земельных споров и многие другие ситуации требуют проведения межевания земельных участков. Основной целью процедуры является определение законных границ искомого участка. Выполнить межевание самостоятельно невозможно, так как на законных основаниях можно представлять только экспертное заключение геодезистов. Воспользоваться услугами профессиональных инженеров-специалистов с соответствующей квалификацией предлагает компания «Землеустройство».

В ходе проведения мероприятий мы:

определяет точные границы участка и его площадь;

документально оформляем измерения;

устанавливаем координаты и закрепляем межевые знаки на местности;

составляем план съемочного обоснования.

Все вопросы по межеванию земельных участков задавайте по телефону +7 (8172) 21-19-40!

Появились вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

Ваша заявка...

Оформление дома и участка по дачной амнистии. Обращайтесь!

Дачная амнистия представляет собой упрощенный способ оформления в собственность земельных участков, гаражей и дачных построек. Для использования данного механизма потребуется сбор правоустанавливающих документов и их подача для регистрации активов в Росреестр.
Помочь все это сделать грамотно готова наша компания «Землеустройство»:
- мы свыше 10 лет работаем в сфере земельного права и оказываем услуги по землеустройству;
- подскажем, какие потребуются для дачной амнистии документы на участок и на построенные на нем объекты недвижимости;
- поможем с постановкой на учет участков, которые предоставлены для дачного или личного хозяйства, под ИЖС, под строительство гаражей, и т.д.
- бесплатно проконсультируем по всем вопросам дачной амнистии;
- окажем все услуги «под ключ».
Поэтому обращайтесь! Дачная амнистия легализует ваше имущество, позволив им распоряжаться в полной мере: подключать к нему коммуникации, передавать в наследство, продавать, дарить, и многое другое!

Звоните по телефону +7 (8172) 21-19-40!

Межевание земельных участков: большой опыт работы!

Правильно выполненное межевание земельных участков гарантирует надежную защиту границ вашей территории. И выполнить эту работу с такой точностью и тщательностью готова наша компания «Землеустройство»!
Мы предлагаем:
- обслуживание территорий любой площади, формы и местонахождения;
- межевание земельных участков в случае их объединения или выдела доли, для уточнения или восстановления границ, и для иных целей;
- заключение договора на оказание услуг;
- подготовку кадастрового плана, удостоверяющего границы и иные характеристики участка;
- доступные тарифы и выполнение работы опытными инженерами;
- соблюдение всех нормативных требований и регламентов при межевании земельных участков.
Поэтому обращайтесь по телефону +7 (8172) 21-19-40! Сделайте границы своего участка нерушимыми!

Землеустроительная экспертиза в Вологде

Землеустроительная экспертиза – очень важная процедура, которая направлена на установление точных данных по земельному участку и служит для решения спорных ситуаций с вашим объектом недвижимости.

Данное мероприятие может понадобиться, если вам:

необходимо определить точный размер вашего участка, его реальные границы, проверить соответствие данных указанным сведениям в официальной документации;
предстоит раздел земли и надо обозначить возможные варианты;
определить порядок пользования и т.п.

Землеустроительную экспертизу в Вологде для вас проведет наша компания «Землеустройство»! Все работы производятся лицензированными специалистами с соответствующей квалификацией и отличным опытом работы. Мы гарантируем вам профессиональный подход и строго соответствие всех действий как по проведению самой процедуры экспертизы, так и по оформлению соответствующей документации.

Нужна землеустроительная экспертиза? Значит пора звонить нам! Наш телефон +7 (8172) 21...

Вынос в натуру границ участков в Вологде

Процедуры с землей очень обширны и многогранны. Если вы решили сделать межевание участка, то в эту процедуру входит также вынос в натуру границ участка. Это необходимо для того, чтобы определить на местности те точки, в которых направление меняет свое направление, так как участки могут быть далеко не идеальных форм.

Неправильная форма участка намного усложняет процесс работ, но все же необходима в уточнении.

Вынос в натуру границ участков в Вологде предлагает наша компания «Землеустройство».

Мы проводим все виды операций с землей, а также готовы разрешить спорные ситуации между соседями. В своем арсенале мы имеем большой опыт работы, а также квалифицированных специалистов, которые готовы взяться за работы любой сложности.

Наши преимущества:

все измерения проводятся с помощью специального аттестованного оборудования
все результаты измерений являются точными и правильными
выезд специалистов в любое удобное время
всегда доступные цены на все услуги

Все подробности о в...

Раздел земельных участков в Вологде

Наиболее частыми причинами оформления процедуры раздела земельных участков является купля-продажа определенной части недвижимой собственности, вступление в свои права нескольких наследников, развод супругов и выделение долей в общем имуществе. Данная процедура требует проведения определенных подготовительных мероприятий (уточнение границ, сбор и проверка документации, взаимодействие с инстанциями федерального и муниципального уровней, в компетенцию которых входит данная сфера правовых отношений).

Как можно понять, раздел земельных участков - вопрос достаточно сложный для людей, не являющихся специалистами в данной сфере. Неточности или ошибки могут серьезно увеличить сроки оформления раздела, привести к нежелательным результатам и лишним финансовым тратам. Если вам требуется осуществить раздел земельного участка в Вологде качественно, оперативно и недорого, обратитесь к нашим специалистам.

Компания «Землеустройство» специализируется на решении задач, связанных с вопросами собстве...

Объединение земельных участков в Вологде

Одной из важных юридических и кадастровых процедур, с необходимостью выполнения которой сталкиваются многие люди, является объединение земельных участков. Оно подразумевает проведение параллельных мероприятий ликвидации нескольких ранее существующих объектов и образования одного нового. При этом последний объект землепользования, с точки зрения правового наполнения, вбирает в себя физические и правовые показатели первых. Все это в обязательном порядке должно быть зафиксировано в кадастровой документации – изъяты данные о нескольких старых участках и включены данные нового образования, полученного путем объединения.

Такая процедура может потребовать серьезных затрат времени. Нередки ситуации возникновения сложностей и путаницы с документами.

Чтобы максимально сжать сроки проведения объединения земельных участков, стоит обратиться к опытным и квалифицированным специалистам. В Вологде это можно сделать в нашей компании «Землеустройство».

Мы окажем всемерное содействие, чтобы объе...

Выдел доли. Звоните!

Совсем нередко встречаются ситуации, когда граждане владеют долей в общем земельном участке с такими же собственниками, как они. Как правило, использование такого земельного участка просто-напросто неудобно для большинства из них. К счастью, согласно законодательству, в таком случае возможен выдел доли земельного участка. Обычно это является сложной и трудоемкой процедурой, которую осуществить неспециалисту будет достаточно сложно. Компания "Землеустройство" сделает этот процесс комфортным и быстрым для вас.

Мы предлагаем широкий перечень услуг по выделу доли:

согласование действий с другими собственниками земельного участка;
проведение межевание и других необходимых действий на местности;
доведение дела по выделу доли до окончательного результата;
оперативное проведение работ по выделу доли;
доступные цены на наши услуги.

Если вы хотите в полной мере и без ограничений пользоваться земельным участком, обращайтесь за квалифициров...
Х

Записаться на услуги

Мы проконсультируем Вас по любому интересующему вопросу

Thank you! Your submission has been received!

Oops! Something went wrong while submitting the form :(

Х

Бесплатная консультация

Мы проконсультируем Вас по любому интересующему вопросу

Thank you! Your submission has been received!

Oops! Something went wrong while submitting the form :(

Согласие на обработку персональных данных